ENTRY

欲しい人物像

中途採用

  • 堂々としていて、礼儀正しく、元気あふれる素直な方。
  • 常に前向きで、チャンレンジ精神にあふれ、向上心のある勉強家の方。
  • 忙しい店内においても状況判断ができ、自分の頭で考えることが出来る方。
  • 飲食業界での経験や、飲食業界に活かせるスキルがある方。

新卒採用

  • 堂々としていて、礼儀正しく、元気あふれる素直な方。
  • 常に前向きで、チャンレンジ精神にあふれ、向上心のある勉強家の方。
  • 忙しい店内においても状況判断ができ、自分の頭で考えることが出来る方。
  • 部活動などでリーダー経験をお持ちの方。

アルバイト採用

  • 堂々としていて、礼儀正しく、元気あふれる方。
  • 忙しい店内においても状況判断ができ、自分の頭で考えることが出来る方。

募集要項

新卒初任給

大卒 月給24万7,600円+諸手当
短大・専門卒 月給24万1,000円+諸手当
高卒 月給23万4,400円+諸手当

中途正社員

月給23万3,700円以上+諸手当

月 収 例
店長
月給37万円以上+諸手当
副店長
月給27万1,400円以上+諸手当
主任
月給25万900円以上+諸手当
一般
月給23万3,700円以上+諸手当
対象者
学歴・経験は一切不問 
※40歳まで(例外事由3号のイ)
勤務地:各店舗
勤務時間帯
9:00〜翌5:00 
実働8時間のシフト制
休日休暇
週休2日制(月6〜8日)・有給休暇・慶弔休暇
シアワセ休暇制度(年1度、5日間の連休を取得できる制度です)
月 収 例
  • 昇給年2回(1、7月)
  • 賞与年2回
  • 交通費全額支給(規定あり)
  • 社保完備
  • 制服貸与
  • ※1~6カ月の試用期間あり(条件変動なし)

アルバイト

各店舗へお問い合わせください。

採用までの流れ

中途採用

  • エントリー
  • 面接(複数回)

内 定

※適性検査あり

新卒採用

  • エントリー
  • 会社説明会
  • 一次選考
  • 二次選考
  • 最終選考

内 定

※適性検査あり

アルバイト採用

  • 電話またはメールで応募
  • 各店舗で面接

内 定

ENTRY